Власть

Волкова Анна Петровна
Честолюбив – не значит чистоплотен!
Эгоистичен, страстно любит власть.
И эта страстная любовь - его погибель.
Для чувства светлого он настоящий враг.

Набрасывает кольца всё плотней,
Удавом душит всё сильнее.
Нет сил бороться больше с нею!
Что делать со змеёй своей?

Ответ один. Он очень прост.
Любовь всему спасеньем будет!
Любовь - чиста!  Росы слеза,
Как ядом, эту тварь погубит!