28. Пройду тихонечко...

Валентина Анатольевна Григорьева
      Пройду...  тихонечко...  по  самой  кромке  Мира...
      И...  рассмотрю...  быть  может...  то...  что  он  таит...
      Потом...   слова  сотку...  из  кружева...  Эфира...
      Дыханье  звёздное...  их...  Светом...  напоИт...

      Ликуя...  в  РА!дости...  бессмертной...  несравненной
      Одарит  Солнце...  страстной...  сущностью  Огня...
      Звезда  Любви...  не  будет  больше...  переменной...
      От  всех  печалей...  поджидающих...  храня...