Дневник 4 часть

Вишенка 2
Наташка стерпела это оскорбление, но почему-то смолчала, затаилась . Иногда приходили мысли,что он с Наташкой сам валялся на сеновале.Она была старше его года на четыре, но эффектная красотка.Ходила в ярком красном вязаном  платье на чехле.Волосы красила крепкой перекисью до белизны.
   Помню историю, когда ее в 16 возрасте  пытались изнасиловать, а она выпрыгнула из окна второго этажа и сломала ногу. А потом пошла по рукам, зачем прыгала только.

Один раз очень поздно мы шли с Наташей домой (нам по пути) Рома почему-то шел с нами.Наташка капризничала:
-Хочу пить, Рома молчал.
- Набери мне воды из колодца.
 Мы сошли с дороги и у частного дома закинули в колодец ведро, она напилась.Потом потом  сказала:
 
- Мне холодно,| Рома опять молчал.А она:
- Рома, дай мне твой пиджак, он дал.

Потом мы пошли через поле по тропинке. Пахло стогами, на траве ночная  роса, в черемухе щелкал соловей. Мне так хотелось быть с Ромой вдвоем.
Наташка сняла туфли и стала при Ромке  снимать капроновые чулки.Я удивлялась
Она взяла туфли в руки и пошла босиком. Ее дом был раньше, а мне еще минут пять до своего идти. Она мне прошептала, -

-Хочешь , я ему скажу , чтобы он тебя проводил.
Я внутренне просто возмутилась, кто она такая, что он слушает ее, видно обещала вечерок на сене.

- Нет не хочу.

Он пошел с ней. Но на второй день под моими окнами стояла возмущенная банда: Ромка просто из себя выходил. Он был такой злой. за те слова.Там была Вия, Ивар,одноклассник Вии, с которым она встречалась и его друг. Они громко требовали, чтобы я вышла.
Я понимала , что Наташка дала ему за эти слова, но не то, чего он ожидал. Она отвесила ему пощечину.