Когда затихнет теплый вечер

Александр Фильчаков
Когда затихнет теплый вечер,
И в небе вновь окажется луна,
Иду домой я незамечен.
Я знаю ты сейчас одна.
Когда на небе светят звезды
И дарят свет седые фонари.
Остались позади морозы.
И теплый май, и лето впереди.

Припев:
И будет вечер, будут звезды
Будешь ты и буду я.
Я знаю, что ещё не поздно
Заглянуть в твои небесные глаза.
Я верю, что мы будем вместе
Встречать с тобой безудержный рассвет.
Мне только жаль, что в этот вечер
Тебя со мною нет.

Я вспоминаю твои руки
И голос этот не дает мне спать.
Нет, я не мучаюсь от скуки.
Я не хочу тебя терять.
Наступит новый день и снова
Пойдем с тобой по городу бродить
И на прощанье возле дома вновь
О любви мы будем говорить.

Припев.

(2001) Посвящено моей супруге - Нине.