проза

Ксения Свободная
Кажется, я стала другой. Просто всё идёт как-то не так. Я перестала чувствовать вкус и запах пищи, холод, тепло, голод, радость, грусть. Во мне не осталось ничего, кроме моей злобы и ненависти. Кажется уже больше ничего не имеет смысл-ни моё существование, ни любовь, ни будущее. Вода перестала утолять жажду, сигареты не приносят удовлетворения и спокойствия, ничто не приносит радости. Куда всё делось? Почему вокруг лишь пустота?
Надежда умирает последней? А мои надежды уже давно умерли и горят в аду. У меня отсутствуют всякие стремления или цели. Наверно я просто устала, устала от жизни. Устала от одиночества, от друзей, от родителей, от себя, от работы, от отдыха. Да, я устала жить. Это признание великой слабости, с которой я больше ничего не могу поделать.
Я чувствую, словно внутри меня что-то сломалось. И это невыносимо. Я перестала жить. Я просто существую. Дни напролёт я занимаюсь лишь существованием, делаю то, чего от меня ждут: ем, сплю, хожу в туалет, сижу в интернете. Ничего особенного, однако я давно уже не получаю удовольствие ото сна, мне противна еда. Я устала так жить.