Фраза 13. Предупреждение

Надия Валеева
Предупреждая об опасности, кошки шипят, выпускают когти; собаки показывают клыки; люди предупреждают взглядом - пустым или прицельным, колющим – только не все это замечают.

13 января 2014 г.