Лодочку качали волны мягко

Олег Кротов 2
Захватила ты меня не силой,
Милая девчоночка моя!
Запросто в себя, с душой влюбила
Где-то со средины сентября.

Лодочку качали волны мягко,
Воду золотил с листвой закат.
Воздухом дышали очень сладким-
Облетал прибрежный дикий сад.

Мы в глазах друг друга утонули
И в сердцах пылал костёр любви.
Гладь, на ней кувшинки вдруг уснули.
Ты просила,- только их не рви...

Звёзды торжествуя, замерцали,
Те, что ближе стали к нам, к земле.
Ночью они жемчуг свой спасали
Светлою полоскою на дне.

Сделали причал левобережным
И пошли, укрывшись в темноте.
Протоптав до нас песок прилежно-
Тропка показала путь к мечте.

Расплела по жизни ива косы,
А под ними райский уголок.
Целовались долго, пока росы
Не прислал воскреснувший восток.

Милость возвеличена судьбою,
Встреча из случайной- навсегда.
Милая девчоночка  со мною!
Со средины где-то сентября!

13.01.2014 г. С любовью князь Олег К.