Тайна

Серафима Малевич
Не говорю я о себе,
Хочу быть тайной и загадкой,
Хочу понравиться тебе
И быть твоей мечтою сладкой.

А ты, попробуй, разгадай,
Стань Архимедом иль Ньютоном
И мне любовь свою отдай
Согласно с Божиим законом.

И поведут нас под венец
И наши радостные лица
С небес увидит Бог-отец
И наше счастье будет длиться.

И будет полон дом детей.
Мы проживём весь век с тобою,
Но тайны я тебе своей
Так до конца и не открою.