Фредди Меркюри

Эльвира Яньшина
Смерть совсем тебя пожирает,
Спид покоя ни чуть не дает
Все любовники  вспоминают
И все громче каждый зовет

Фредди,милый не плачь
Ноздри  кокой запудри
Говоришь,тебе нужен палач
Лучше рок сделай свой не нудный

Свечи воском рыдают не плавясь,
Вены вскроет кто-то в бреду
Ты своей наготой многим нравясь
Сам навлек на себя беду

Сколько геев любил,не помнишь?
А они тебя помнят все,
Зря теперь от болезни стонешь
Не ищи виноватых в судьбе...

Фредди,спой им в последний раз
Жить совсем остается чуть-чуть
Ты не прячь своих грустных глаз
Все равно тебе-скоро в путь.

Черти,душу ему не томите
Он шабашиться с вами не будет
С грязнотой своей не судите
Лучше бог пусть его осудит

Палец,твари ему отпустите
Крови нет
         не бывает!
Совесть да
           она умирает,
Но талант его
            не хороните!
Чертовщина
           глаза пожирает
Мозг о боли
           совсем забывает
Свет куда
          куда исчезает?
Все дыра
         всем пока!
Вон белеет нора
Фредди жаль,
            но тебе пора....