Как хорошо, когда ты знаешь...

Петровен
Как хорошо, когда ты знаешь,
Что кто-то ждет тебя всегда,
И не напрасно ожидаешь
Ты на платформе поезда.

Как хорошо, когда ты знаешь,
Что на письмо придет ответ,
И если вдруг о чем мечтаешь,
На то не слышишь слова нет.

Как хорошо, когда любимый,
Или любимая когда
Произнесет неповторимо ;
Хочу с тобою навсегда.