Запутал телочку с жебайки...

Николай Бабушкин
В стихотворении Александры Аксеновой "Мой парень - гопник с Вторчермета", которое можно прочитать вот здесь http://www.stihi.ru/2013/01/21/2524, повествование ведется от лица девушки. Думаю, что ее возлюбленный, проживающий на Вторчермете, тоже имеет право высказаться:

Запутал телочку с жебайки.
Прикинь, отдал последний суп.
Просек на раз, что к этой гайке
Точь в точь подходит мой шуруп.
Ну чо, короче, замутили,
Причем в натуре, без подстав.
Поверишь, нет, о тили-тили
Без бэ задумываться стал…
Любовей не привычен корчить,
Но не потеет только жмур –
Таких чикух не видел Вторчик,
А может даже весь Ебург!
Мозги, гляжу, уже запарил?
Умею на уши присесть.
На вид ты вроде чоткий паря…
Слышь, командир, а сиги есть?

03.01.2013