Ландраст

Александр Фильчаков
Маленький мальчик Ландраст
В тесной квартирке живет.
Папа его коренаст.
Мама пожрать не дает.

Маленький мальчик Ландраст
Дома сидит и гниет
Станет ли кто горевать,
Когда этот мальчик умрет?

Но все изменилось вокруг
Теперь этот мальчик влюблен.
Подругу себе он нашел.
Такую ж Ландрастку как он.

(1999) Совместно с Денисом Абрамовым