Ушла эпоха

Дмитрий Даниленко 2
СМИ: М.Калашников перед смертью написал письмо патриарху. В своем письме М.Калашников делится с главой РПЦ душевными переживаниями и сомнениями по поводу своей ответственности за смерти людей, убитых из созданного им автомата.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/01/2014/898868.shtml

Ушла эпоха, лентами краснея
На траурных венках чужих смертей
Эпоха отдала свои заслуги и умение
Зарыв талант по истреблению людей

Пускай  она  уходит в толщину земных прослоек
Пусть станет ископаемой теней
Последний «эпохант» был к смерти очень стоек
Но на исходе призадумался о ней

Бог им судья, потомки не судите строго
Им снится нескончаемый  груз  двести
Калашниковы, Сахаровы, Стечкины
Я не хотел бы быть на вашем месте…