Девочка

Александр Фильчаков
Когда на небе вспыхнули три белые звезды,

Запахло в воздухе дождем и расцвели цветы.

Она увидела его и тут же поняла,

Что это тот, кого она всю жизнь свою ждала.

Она ждала автобус № 245,
Но пропустив один такой, она осталась ждать.
Она смотрела на него и взгляд его читала.
В тот миг она сама себе тихонечко сказала:

Припев:

Девочка ты подожди и к тебе он подойдет.

Видно парень скромный но зато тебя не подведет

Девочка ты подожди и с тобой он будет вместе.

Только ты ещё немного подожди.

Он на неё смотрел в упор дыханье затая.
И думал он, что "у неё штук семь, таких как я".
Она девчонка хоть куда, а я простой рабочий.
И на фига же мне облом такой трехзвездной ночью.

Он ждал автобус двадцать три и вот тот подошел.
Парнишка сумку взял и мимо девушки прошел.
И лишь взглянув через окно в глаза его доверчиво
Девчонка сразу поняла, что ждать ей больше нечего.

Припев:

Девочка его не жди, он к тебе не подойдёт.
Его место в твоем сердце кто-нибудь другой займет.
Девочка его не жди, он с тобой не будет вместе.
Если нравится, то действуй, а не жди.

(1999)