Бог - это любовь...

Вера Монтвид
Что в этом мире я?
- Странная скользящаяся точка.
Не там,где все стоят,с конца.
Я стремлюсь к началу многоточья.

Не ведаю,не знаю ничего.
Душа моя и вечность,и потемки,
И свет,упавший глубоко
От самого далекого потомка.