бери

Женя Илюлина
Это немыслимо -
Полтора столетья спустя
Морально [и письменно]
Я прихожу в себя...

Падая, но не ломаясь,
ошибаясь
и спотыкаясь,
растеряв доверие,
стучась в закрытые двери
восемнадцатый век/месяц/год...
шестисотый холодный завтрак...
А время - завистник и враг,
событий водоворот...

[И вот -
я <стою на вокзале,>
сажусь в вагон,
и мне кажется,
что каждый едет,
чтобы первым встретить тебя...]

И снег теплее, чем плед...
И плевать на календари...
Ну, привет,
Вот моя нежность - бери...

23:11, поезд
10 декабря 2013