Любить меня

Ирина Дымчатая
Любить меня без остатка,
На меньшее, я не согласна
 Ветром в волосах искать причала
 Остатки рая, из пучины ада

 Мой голос узнаешь из тысячи слов
 Уронишь моё равнодушье в глазах
 Отыщешь мой след, из остатков песков
 Заключив в бесконечных тисках

И никогда не отпускай, держи
 Чтоб я сорваться не могла, люби
 По белому свету веди
 Покорной буду, ты люби

 Положу на алтарь, свое сердце
 Я жду, я верю в чудеса
 Просто открой мне свою дверцу
 Я жду хороший мой, глаза

 И губы, полностью твоя
 Симфония души играет
 И струны боем дребезжат, твоя
 И лепестки в бутон соединяет….

Ручьем ветвистым между гор
 В устье две реки соединяет
 Трепетом и предвкушения волн,
Бурным потоком сердца объединяет.