Не метод

Сергей Камкин
Чуть накатив, ваяю я шедевры,
Когда я пьян, мне кролик не чета,
Чтоб никому не действовать на нервы,
Их самому приходится читать,
Ведь в изменённых состояниях сознанья
Мир изменяется лишь у тебя внутри,
Ты не открыл законов мирозданья,
Лишь сатори идёт на раз-два-три,
Но, если точку сборки не менять,
Не избежать замыленного взгляда,
Не повернуть натоптанного вспять,
Дерзайте други, если сильно надо.
Избита фраза: истина в вине,
Что оставалось этим бедным грекам,
С богами тёрся каждый наравне,
При этом оставаясь человеком.
Непознанность по-прежнему видна,
Познали греки путь наполовину,
Им стало ясно, что без доброго вина
Пришлось бы пить Малахова урину.
И не вина вина и не вина людей,
Что божий промысел дано понять не всем,
Желаю всем средь мыслей и идей
Суметь не заблудиться насовсем.
 Хотелось кратенько, намёком прочертить,
Увы, на этот раз не получилось,
Решайте сами, пить или не пить,
Вы извините, был неправ, но накопилось.