Молюсь и верю

Горбатюк Надежда
Я молюсь молитвой веры к Богу,
 Руки поднимая к небесам.
 Так молился из кита Иона.
 Что услышит Бог его - он знал.

 С верою, с надеждою живою
 Он в молитве говорил о том,
 Что увидит храм Святого Бога,
 Что из ада будет он спасен.

 Господи, я тоже Тебе верю
 И с надеждой в сердце говорю,
 Что увижу , как Господь ответит,
 В помощь руку мне протянет Он Свою.

 Даст ответ на все мои молитвы
 И спасет родных из цепких лап,
 Возродив их свыше к новой жизни,
 Сделает из них Он Божьих чад.

 Я так верю, Господи, так верю!..
 И хотя порой темно вокруг,
 Все же не страшусь и не робею,
 А живу, надеюсь и молюсь.