Забелило дерева, запорошило

Анатолий Иванович Загрядский
Забелило дерева, запорошило.
Полюбила я тебя нехорошего.
Будто снегом мне глаза забуранило,
Так любовь твоя меня в сердце ранила.

Забелило дерева, запорошило.
Покатилась наша жизнь как горошина.
Только в разные края под метелицу,
Я на Север, ты на Юг разлетелися.

Забелило дерева, запорошило.
Вспоминаю я тебя нехорошего;
Как любовь твоя меня в сердце ранила
И мои глаза снежком забуранила.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1204687