Не-настроение

Док Джекил
Нет настроения:
Душа не настроена.
Ума построения
Ждут долгостроями.

Неподотчётные
Ума заключения
Как заключённые
В злоключениях.

Ума самомнение
Критично расковано,
Логичность сомнений
Смешна и рискованна.

Разумно устроено
Мира строение,
Но -
Душа не настроена,
Нет настроения.