Я не Я

Сергей Камкин
Есть у меня проблема – это Я,
К тому ж оно умеет раздвояться,
Тогда расстраивает первого меня
И начинаю я его бояться.
Наверно, где-то есть ещё края,
Хотелось бы, чтоб стали они ближе,
Ведь там скрывается моё второе Я,
Которого люблю и ненавижу.
Я-первое предпочитает диктовать,
Второе Я держа всегда за кадром.
А где же истинное Я, Природа-Мать,
Ужели где-то там за крайним Бардо?