И ещё про Лену

Санпалыч
 http://www.stihi.ru/2014/01/12/3397
 
Вот приехала Лена в райцентр,
Прокурор, горбоносый брюнет,
На неё поглядел,
Взором прямо проел,
Говорит, что вины её вроде бы нет…

Надо б дело закрыть,
Коль смогёшь подарить,
Не досталося что председателю,
Только я не один, вот расклад каков, блин –
Есть судья и в суде заседатели…

Не взяла с собой Лена полено,
Чтоб отбиться от похоти плена.
Слёзы льются из глаз  -
Не избегнуть проказ!
Лишь спросила, мол, сколь в суде членов?

При суде жарко сауна топлена,
Кипяточком  уж венички кроплены.
Туда Лена заходит,
Дух там водочный бродит,
Пять мужчин ожидают  –  все потные…

Коль что далее было узнать вы хотите,
Поскорей на любой порносайт перейдите.
В прошлом час бедовой,
Едет Лена домой…
А меня за нескромность мою вы простите!