suicide

Василий Чечель
И как же ты, красавица,
До этого дошла,
Что так уж тебе нравится
Пить лёжа, «из горлА».

Ты нежная, красивая,
Поверь, это – пока,
Расплата за распитие
Совсем не далека.

    Иллюстрация с интернета, спасибо.

       13.01.1014