Снова я не знаю совсем что тебе сказать...

Кира Керп
Снова я не знаю совсем что тебе сказать.
Не поверишь, но это правда - вот не знаю.
В голове как обычно столько мыслей опять,
Смысл которых почему-то всегда теряю.

На самом деле мне сейчас очень тяжело.
Знаешь, тебе обо всем этом лучше не знать.
Много всего от меня безвозвратно ушло,
Так далеко, что можно уже и не искать.

Но я держусь, даже иногда улыбаюсь.
Я все смогу, даже найти то, что теряю.
Ради тебя не грустить я очень стараюсь.
Знаешь, я просто по тебе сильно скучаю.