Зимняя мечта

Анна Климович
За окном волшебница-зима
Замела ты, уже все дома.
Снег кружит за окном, кружит.
На ладони снежинка тает.

Не хочу, чтобы наша любовь
Так застыла, растворилась.
Снова стынет в теле кровь-
Может я опять  ошиблась?

Нет...нет, отгоняю мысли прочь,
Наступила холодная ночь.
И я опять сижу одна,
Светит ярко жёлтая луна.

Прошу тебя ответь:
"Как дальше мне жить?",
По-прежнему буду любить,
Только о тебе думать.

Но точно знаю я,
Придет ко мне любовь моя.
Будут дети у меня,
И веселая, дружная семья.

Счастливы мы все будем-верю,
Радость мгновенья я в сердце сохраню.
Так пусть же исполнит зима,
Всё, что загадала я себе сама!