Я в твоих снах...

Азия Белая
Нежно рукою провожу по волосам, чуть касаясь кожи лица…
Ты спишь. Тебе сняться сны,
Ты – в другом мире, я здесь одна!

Поправляю одеяло, лишь слегка дотронувшись груди,
Уловив едва заметный след печали,
ложусь рядом, вместе я и ты…

Окунусь в прохладу с головой, усну поспешно, догоняя призрачную даль твоего сна…
Вот и я, мой милый перебежчик…догнала!
С тобой я – в твоих снах…


***


Я в твоих снах...

Нежно провожу по волосам рукой,чуть касаясь кожи лица...
Ты спишь. Тебе сняться сны,
Ты – в другом мире, я здесь одна!

Поправляю одеяло, лишь слегка дотронувшись груди,
Уловив едва заметный след печали,
Ложусь рядом. Вместе я и ты…

Окунусь в прохладу с головой, усну поспешно, Догоняя призрачную даль твоего дня…
Вот и я, мой милый перебежчик – в мире сна…