Обида

Азия Белая
Не бывает простого прощения.
Если обида щемит – дело в нас.
Это свербит к себе недоверие.
Надо выдохнуть просто, прямо сейчас!


Если жизнь, как качели, все выше и круче,
Если бьет из-под палки твой жизненный ключ,
Отключиться попробуй, и станет получше,
Когда снова придешь на вершину тех круч…