Хочу памяти

Сергей Подунай
С:)П
"Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех,
которые будут после"... Екклезиаст /Б/ 666стр./

Хочу памяти,
Себя памяти...
Не бросайте меня, друзья!
Боль-граниту цветы оставите,
А меня забывать нельзя!
Хочу памяти,
Себя! памяти... /
...