Гипертонический криз

Илья Суслов 2
Глаза в глаза...Целуй меня целуй
До одури, до умопомраченья,
Люблю я от избытка чувств
Терять сознанье от изнеможенья.

Руками руки обвивать,
Дышать чуть-чуть под поцелуем
И снова...снова целовать,
Как будто больше встреч не будет!

А ночь тиха...мерцают звёзды,
Сверчок поёт о чём-то о своём,
Все в этом мире только гости
Под лунным светом мы вдвоём.

Слезу,дрожащую в ресницах,
Губами бережно сниму,
Никто не видит наши лица,
Рукою стан твой обниму,

Прижму к груди-душой согрею,
Глаза в глаза...Ну что же ты?
Не целовать тебя не смею
Да сбудутся твои мечты.

Ночь пролетела как мгновенье,
Как сказка, пролетела ночь.
Пусть сон опять ко мне вернётся,
Я целовать тебя не прочь!