Мужчина дайте прикурить

Лала Сычева
Мужчина, дайте прикурить,
Взывала женщина к Адаму
И видно, есть такие дамы, хотят
Таким образом привлечь внимание.
Если же её не замечают мужчины,
Познакомиться любым способом,
Разные ,витиеватые она ищет причины.
Нужно просто подумать ей о том,
А что же будет потом?
"А потом суп с котом!"
Даже если Вы курящая дама,
(А сейчас таких немало),
То не стоит просить сигареты у Адама
Надо эффектно достать свою, дамскую сигарету,
Рыться в сумочке, ища зажигалку,
И делать это медленно и красиво,
Подбежит к Вам и даст огоньку,
Самый желанный мужчина!



 Dian Bernardo ~ Женские образы в стиле ар-деко..