осадки и явления

Намбунайн
остановись мгновение
хотя бы на мгновение

чтобы поведать нам
о том, что тут – не там

поверить бы скорей
в возможности дверей

ещё очнуться вновь
от самых крепких снов

да побывать везде
и в небе, и в… 
воде
)