Скучаю по тебе...

Мария Хрусталёва-Перчик
Скучаю по тебе, мой милый друг!
Но... Навсегда твоим теплом согрета.
Улыбка добрая, кольцо желанных рук,
В глазах - искринки солнечного света...

"Спасибо" не устану повторять,
Что так Судьба была щедра великодушно...
Скучаю по тебе! И буду ждать!
С надеждой. Терпеливо. С верой в лучшее...

                25.12.2013г.