Пир

Док Джекил
"От жажды умирают над ручьём".
Мы за столом четвёртую бутылку
Симпозничаем - и с надеждой снова,
Пытаясь выхаркнуть останки слова,
В полупустой тарелке шаря вилкой,
Ведём беседу. "Пир". Но ни о чём.