У женщин...

Николай Левченко
У женщин сморщенные губы,
Есть признак знатока в любви. 
Плотнее прикрывают зубы
Во время лишней болтовни.

Мне гладкие милее сердцу.
В них юность, страсть заключена.
А в сморщенных обильно «перца»
От опытов, чем жизнь полна.

Обветренные тоже плохо.
Шершавость кожи не люблю.
Опухшие, грубы немного.
Я нежные у дам ценю.

Вот и приходится для встречи
Такие губы подбирать,
Чтоб без морщин, покусов, трещин.
Чтоб слаще, с вкусом целовать.