Может, выпьем?

Владимир Хроленко
А, может, выпьем? Выпьем и нальем!
Зажжем свечу в честь виртуальной встречи,
пусть зеркало  холодным хрусталем
подменит одиночество вдвоем,
январью синей отражая вечер.

 А хочешь, Лепсу тихо подпоем
про счастье оттого, что "лет как сто"
он, как поэт и, как певец - никто...
А лучше - выпьем, выпьем и нальем
с зеркальной ртутью зеркала вдвоем. 

 А хорошо бы, правда, в белом рае
прозрачно - звонкого земного зазеркалья
о счастье петь сто лет, не умирая,
гореть свечой волшебной, не сгорая...
А, может, выпьем? Наполняй бокалы!