Подожду вдохновения

Валентина Сидельникова
   Сколько тем коснулась я в стихах,
Сколько образов сквозь сердце пропустила,
В мыслях, рифмах, строчках и словах
Жизнь свою на ритм переложила.
...
  Чувства льются в мысленный поток,
Но в стихах я повторяться не хочу.
Ну, а если не найду я новых строк,
То пока, пожалуй, просто помолчу.