Мальчонки по возрасту разные

Светлана Автономова
Мальчонки по возрасту разные,
 Попрятали личики грязные.
 Их папа и мама, наверное,
 В них видели счастье безмерное,
 А нынче с небес жарко молятся,
 О судьбах детей беспокоятся.
 А, может, детишек родители
 Храпят на полу в вытрезвителе,
 Плюя на советы и критику,
 Свою соблюдая «политику».
 А может быть дедушка с бабушкой,
 Нажарив внучатам «оладушков»,
 Слезами в сердцах умываются,
 Ведь сами с детишками маются.

фото из нэта