Незабываемый отпуск

Ада-Юлия
Мне, молоденькой супруге
Престарелого магната,
Как-то встретились на юге
Два хорошеньких солдата.

Целовали мне ладони,
Шею, плечики и ниже:
- Здравствуй, племя молодое!
Познакомимся поближе?

Бесконечным было счастье,
Мы не спали ни минутки.
Жаль, что юношей из части
Отпускают лишь на сутки.