Пари. Омоформы

Татьяна Красюк
Эх, позови мечта за вал
Девятый, здесь на берегу
Лишь только разберу завал
Из дум, где мысли берегу.

Представлю: птицей я лечу,
А вслед доносит ветер стих,
Его строкой тоску лечу,
Да так, что шторм на море стих,

Заметно волны голубей,
Простёртый в лоно вод раздел
Стал домом стае голубей
И чаек, штиль его раздел,

А яркий, словно попугай,
Луч солнца жёг тех стен гранит,
Да птиц попробуй попугай,
Свобода лишь восторг гранит.

Эх, позови мечта за вал
Девятый, заключи пари
Со мною.., мыслей всех завал
Взорву... Вслед громкое: Пари!

28.12.2013 г.