Славная ушица

Георгий Толин
Огонёк горит, играет,
Языками лижет вёдра,
И ушица поспевает,
И побулькивает бодро.

Аромат вокруг струится
Свеж, приятен, обожаем,
Ох, и славная ушица!
Подходите — приглашаем!