Песня резца

Георгий Толин
МастерА ручной резьбы
Там, в тенёчке где-то…
Потерял я много бы,
Не увидев это!

Оживает предо мной
Сказка на мгновенье:
Подходи, народ честной,
Оцени творенье!

Я гляжу на образец:
«Научи, братишки!»
А в ответ: «Берешь резец,
Обрезаешь лишки"...

Удалая песнь резца…
Сделано с любовью!
Ай, ребята, молодца -
Дай вам Бог здоровья!