Зима настала

Регина Новикова
Зима! Зима! Зима настала!
И снег идет! И снег идет!...
Как мотыльки, снежинок стаи,
Порхая, кружат хоровод.

Чудесным, сказочным узором
На окнах расцвели цветы!
Мороз ликует на просторах,
Призвав волшебные мечты!

Тверды творенья словно камень,
Сплелись в хрустальный монолит.
Лишь оттепель - и все растает,
В ручьи по капле убежит.

И пусть природа, неустанно,
Ведет такой круговорот.
Зима! Зима! Зима настала!
 И снег идет! Идет! Идет!…