По инерции...

Аня Свиридова
*T.A.*

По инерции движешься,думаешь по привычке,
откровенья запрятав,как фокусник,в свой рукав.
Да и если бы пик возгoрания не кончался сожжённой спичкой,
разве ты об этом сейчас бы всерьёз писал...
17:38,12-01-2014