Добро и любовь

Луиза Давлетшина-Галимова
Добро и любовь творят чудеса:
Раскрывают наши души,
Распахивают настежь сердца!
Развивайте в себе доброту и
Любовь к окружающим людям,
Ведь жизнь одна
И так прекрасна,
К сожалению, другой уж не будет...