Мне попался парень бравый

Татиана Летунова Сухинова
Мне попался парень бравый,
Юморист ещё какой!
Под рукой была б отрава,
Обрела б опять покой.
***
Ты когда обронишь фразу,
Говоришь, что пошутил.
Ну ты целая зараза,
Сердце девичье смутил.
***
Как тебя мне выносить,
Голову ломаю.
То ль любить или забыть,
Я не понимаю.
***
Уползла змея шипя,
Так легко вздохнулось.
Конь лягается шутя,
Сердце встрепенулось.
***
Говоришь, что уживёмся,
Только нужно времечко.
Ну, а если не споёмся,
Спать где будешь, Сенечка...

_________________
фото из интернета