Но... птица на заре не зря поёт

Екатерина Безгерц
Рассветные часы, гудит уж трасса,
Бегут, бегут огни, то жизнь наша.
Запела птица вдруг, мои мечты,
Несутся по Земле, ищут пути.
Запела птица клич свой за окном,
Что по земле идти нужно вдвоём.
В едино воплотившись, одно понять,
Лишь с половинкой нужно, рядом шагать.
Несутся по Земле люди, мечта -
С суетностью в пути еле жива.
И не хватает времени под час,
Чтоб вспомнить о тебе родной пегас.
Но... птица на заре не зря поёт,
Она опять до нас всех донесёт:
Что ждёт Отец и любит своих детей,
Погрязли те в основе суетных дней.
Пусть многие откроют свои глаза,
И обостриться слух, придёт мечта.
Она струиться в дом, как молоко,
Окрасит лист твой, белым - судьбы окно.
А чистый лист поможет тебе мечтать,
Тот дом, что мы построим, Душой обнять.
Из дома будет литься детишек смех,
И в этом доме ждёт нас всех, всех успех.
              13.01.2014 K.Besherz