Как приманить счастье в дом

Люба Вильгельм
С превеликим удовольствием присоединяюсь к автору «Новогодних Советов»
…........................



 Чтобы счастье было в дом,
Цокни трижды каблуком,
Крикни иго-го разок
И слегка встряхни задок
И тогда весь год лошадки,
Будет все у Вас в порядке


С Новым годом!!!
 автор-[ArtRoman]

               


                Как приманить счастье в дом

 * * *

Будем цокать каблуками
целый год мы очень дружно.
С нами счастье будет рядом
и работать нам не нужно,
а потряхивать лишь задом!

* * *

Чтобы счастье было с вами,
что б его припрятать впрок:
покрутите головами,
да поцокайте зубами
и встряхните свой задок!


Чтобы счастье удержать.
Нужно лошадью заржать
и жевать весь год овёс.
Когда станет синим нос
и во рту совсем не сладко,
то вы — синяя лошадка.
И естественно, потом
счастье к вам повалит в дом!