Альтернативные методы

Виктор Граков
Совету - внял. Блюдя свою фигуру,
По склонам ползал, не жалея сил.
Но как преодолеть свою натуру?
...Зелёный Змий в итоге победил.
 
В ущелье я ни разу не свалился.
Порою воспарял почти орлом.
В методике подобной мало смысла.
Давайте по одной ещё нальём!