С Новым годом!

Света Макшакова
С Новым годом!
Наполняем вновь бокалы.
С Новым счастьем!
Бьют куранты. До утра
Вспомним год прошедший, уходящий.
Пожелаем в следущем тепла,
Не хватившего за предыдущий,
Не нашедшего дорогу в этот дом.
Без него нет кайфа, нет уюта.
Без него в забвенье сон.
Пожелаем счастья и удачи!
Пожелаем мира и добра!
Стороной пусть обойдут нас все несчастья.
Будет верным путь!
Метель, ненастье
Мы с собой в дорогу не возьмем.
Чашей будет полной жизни дом.
С Новым годом!
Праздник не кончается.
С Новым счастьем!
Жизнь все продолжается.

            31.12.2013